Die Abteilung Tischtennis des Caputher SV

Ca. 25 Erwachsene und 20 Kinder/Jugendliche haben an den kleinen weißen Bällen und grünen Tischen Gefallen gefunden. Egal, ob aus reinem Freizeitsportinteresse oder aus sportlichem Ehrgeiz. Man kann bei uns aus Spaß an der Freude Tischtennis spielen oder auch am Punktspielbetrieb teilnehmen. Derzeit gibt es 3 Mannschaften, die sich im Kreisklassen- und Kreisligabereich mittels Punktspielbegegnungen messen. Im Nachwuchsbereich stehen in der Regel 1-2 Mannschaften am Punktspiel-Start.

Wir veranstalten jährlich im Nachwuchsbereich eine Minimeisterschaft und eine Vereinsmeisterschaft. Unter den Erwachsenen ist das Weihnachts-Doppelturnier sehr beliebt oder auch das „LMB“-Einladungsturnier für ausgewählte Vereine aus der Umgebung.