Beinhart, engagiert und siegessicher

Die Ü40 von Caputh, bestehend aus der Creme de la Creme des Fußballs rund um und über 40 Jahre, spielt in der Kreisliga und somit der höchsten Liga für diesen Altersbereich. Das regelmäßige Training hält jeden Spieler nicht nur fit sondern verhilft der Mannschaft unter der Leitung von Christian Braunschweig auch ganz oben mit zu wirken. Auf dem Platz wird um jeden Ball gekämpft und beim Training keiner geschont, aber zugleich wird das WIR-Gefühl durch die Gemeinschaft, Freundschaften und natürlich das geteilte Hobby gefördert.

Ziele

Schwerpunkte beim Training im reiferen Erwachsenenalter stellen für uns die Ausdauer, Taktik und das schnelle Umschalten zwischen Abwehr und Angriff dar. Forderndes Training überwindet den inneren Schweinehund und abwechslungsreiche Übungen halten die Lust am Fußballspielen aufrecht.