E-Jugend - Green Devils

In dieser Altersklasse sind wir beim Caputher SV stolz auf einen besonders fußballbegeisterten Jahrgang. Der Ausbau der fußballerischen Grundlagen ist in diesem Alter (9-10 Jahre) besonders wichtig. Die Neugier auf immer neue Trainingsideen wächst zunehmend, zudem müssen wir auf die sehr unterschiedlichen körperlichen Entwicklungen achten. Die Lust auf kleine Wettbewerbe aber auch das stärkende Gefühl in einer Mannschaft zu spielen sind Antriebe unserer Trainerarbeit. Unsere Green Devils begeistern jedes Wochenende die Eltern und mitgereiste Fans und werden zum Dank bei allen Aktivitäten auf und neben dem Sportplatz unterstützt. Wir haben große Ziele in der E-Jugend in beiden Staffeln und nutzen viele Möglichkeiten, um bei Turnieren und Testspiele über befreundete Trainer zu organisieren.