Offensiv und couragiert

Der Stolz und das Zugpferd jedes Vereins ist neben einem starken Nachwuchs ganz bestimmt die 1. Männermannschaft. Vor allem wenn diese einen so schönen Offensivfußball spielt, wie unsere A-Elf. Durch professionelle Trainings und die Spielbetreuung und unter den stets wachsamen und ernsten Blicken ihres Trainers Ralf Murke, schafften unsere Männer 2015 den Aufstieg in die Kreisliga. Die Fans, die bei jedem Heimspiel zahlreich und fachmännisch-diskutierend unsere Männer unterstützen, sind sich einig: in der Kreisliga ist noch lange nicht Schluss. Die Erfolge aber auch die kritische Betrachtung bei Niederlagen werden regelmäßig gepostet. So sind auch bei anstehenden Ortsderbys rund um den Schwielowsee stets alle bestens informiert.

Ziele

Schwerpunkte beim Training im Erwachsenenbereich stellen für uns die Antrittsschnelligkeit, Ausdauer und das facettenreiche Teamspiel dar. Variantenreichtum der Übungen halten die gute Laune auch bei schlechtem Wetter wach. Konsequentes Training und die teils engen Freundschaften helfen, dass aus einer Gruppe guter Spieler ein erfolgreiches Team wird. Zudem wurde schon so mancher Sieg einfach durch die besseres Physis unserer Jungs eingefahren.