Unser Angebot für alle Sportbegeisterte

Ronny Ufer

Hier findest Du das Sportangebot des Caputher-SVs. Viele ehrenamtliche Helfer (Trainer, Betreuer, Funktionsträger und Eltern) sichern mit ihrem Engagement, dass alle ihrem sportlichen Hobby nachkommen können. Wenn Du uns in einer der vielen, spannenden Aufgaben unterstützen willst, dann komme gern auf mich zu: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Vereinsvorstand)

Wenn Du Interesse an der Teilnahme an einem unserer vielfältigen Sportangebote hast, dann schaue doch einfach vorbei. Du findest bei allen Sportarten oder Mannschaften die Trainingszeiten und Kontaktdaten der Trainerinnen oder Trainern.

Falls Du Interesse hast, als Sponsor unseren Verein zu unterstützen, so komme bitte ebenfalls auf mich zu.