Sportplatz-Vision

Wir haben etwas Großes vor!

Seit Jahren wächst unsere wunderbare Gemeinde und somit auch die Zahl der Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die bei uns im Caputher SV Sport treiben. Wir wollen als Verein für die Bewohner am Schwielowsee und Umgebung ein Freizeit- und Sportzentrum mit klassischen Angeboten und Fun-Sportarten auf einer modernen Sportanlagen bieten. Eine moderne Sportanlage bietet auch die Basis, dass wir das hohe Potenzial unserer Sportlerinnen und Sportler vollends ausschöpfen.

Dazu muss nun einiges passieren! Wir wollen nicht mehr warten. Lasst es uns gestalten!

Wir brauchen Unterstützung

Wir stellen uns spannende Beachvolleyball- und Beachsoccer-Turniere bei uns vor, könnten mit einem beleuchteten Mini-Spielfeld auf Kunstrasen die Trainingssaison verlängern und auf der neuen Terrasse neben unserer

Grillhütte Getränke und Würstchen unserer heimischen Anbieter schmecken lassen.

Im übernächsten Schritt planen wir Sitz- und Stehbereiche, Wegpflasterungen, einen Trimm-Dich-Pfad und die Grunderneuerung und Modernisierung unserer Spielfelder. Ein dringender Wunsch vieler unserer Sportler ist eine neue

Ball- und Mehrzweckhalle.

Du willst uns dabei helfen? Melde Dich hier.

Andy plant voraus Und du? Gerald nimmt Maß